Quiénes somos

https://contracthp.com es un dominio en Internet propiedad de:

Contract Hospitality & Project, S.L B57921983 C/Balanguera, nº28 07011 Palma de Mallorca

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Nos reservamos la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, se anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

Datos de carácter identificativo

• Para atender las consultas de los Usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los formularios de Contacto o Formularios habilitados para ello.

• Para la gestión fiscal, contable y administrativa con el fin de poder gestionar el servicio que el Usuario que solicita y las obligaciones legales correspondientes que por el servicio prestado dan lugar.

• Para el envío de comunicaciones comerciales publicitarias relacionadas con los productos o servicios ofrecidos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales u otro medio electrónico o físico.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

¿CUÁLES SON LAS BASES LEGÍTIMAS PARA EL TRATAMIENTO?

Cuando la base del tratamiento sea el consentimiento, solicitaremos la aceptación como base legítima para utilizar los datos. Teniendo en cuenta que el Usuario podrá revocarlo en cualquier momento enviándonos un mail a info@cuerpo13.com

También podemos tratar los datos personales del Usuario debido a un interés legítimo, respecto al envío de comunicaciones comerciales personalizadas o newsletters, tanto por medios ordinarios como electrónicos, relativas a nuestros productos y servicios.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación

¿CUÁNTO TIEMPO VAMOS A CONSERVAR TUS DATOS?

Mantendremos los datos personales del Usuario en nuestros sistemas de información mientras sean necesarios, continúe la relación como cliente y para dar cumplimiento a obligaciones legales.

¿A QUIÉN PODEMOS COMUNICAR TUS DATOS?

Los datos del Usuario no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, nos autorice expresamente para ello y/o cuando sea necesario para cumplir con el contrato acordado para prestar nuestros servicios.

Para poder gestionar los servicios y/o productos que nos solicite, en algunos casos, será necesario ceder los datos a empresas del mismo grupo y/o prestadores de servicios, con fines administrativos, almacenamiento o para dar soporte a la comunicación.

No están previstas las transferencias de datos fuera de la Unión Europea, excepto en los casos que el Usuario nos autorice expresamente para gestionar el servicio que ofrecemos.

¿CÓMO PUEDES EJERCER TUS DERECHOS?

El Usuario Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión de sus datos, así como solicitar la limitación y la portabilidad de los mismos al siguiente mail: info@cuerpo13.com

En los siguientes casos:

• Para rectificar los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión (derecho al olvido) cuando, por ejemplo, haya retirado su consentimiento. En ese caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y/o para el cumplimiento de una obligación legal.

• Para solicitar la limitación del tratamiento de los datos cuando, por ejemplo, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

• Para solicitar la portabilidad de los datos del Usuario en un formato automatizado que permita su copia, traslado y transmisión, cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

• Además podrá reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es )

¿QUÉ TIPO DE DATOS SON PRESCINDIBLES?

Se comunicará el carácter no obligatorio en los formularios que haya en la web, con respecto a la recogida de algunos datos, salvo en los campos que se indique lo contrario mediante un (*). La no cumplimentación de dichos datos podrá impedir prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándonos de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos servicios.

Menú